嵌入式开发者社区

标题: 定时器问题 [打印本页]

作者: 70010x    时间: 2016-10-22 17:03
标题: 定时器问题
请问system bios里的定时器例程中有没有定时器中断映射到CPU级中断的例程,如果没有,请问具体怎么设置?

作者: 希望缄默    时间: 2016-10-23 08:47
system bios 是啥?
作者: 70010x    时间: 2016-10-24 13:59
希望缄默 发表于 2016-10-23 08:47
system bios 是啥?

SYS/bios的DEMO中与定时器相关的例程
作者: human    时间: 2016-10-24 20:19
sysbios下的定时器例程如图

作者: 70010x    时间: 2016-10-25 17:07
human 发表于 2016-10-24 20:19

我知道的,我是想问这里进入定时器中断后程序里怎么没有清除中断的操作?这个步骤谁去做?
作者: 70010x    时间: 2016-10-27 09:26

我把图贴在下面了,你看看,这里为什么没有清除定时器中断的操作?而别的硬件中断都有清除中断的操作。
作者: 70010x    时间: 2016-10-27 09:30
如图,这里并没有清除定时器中断,而别的硬件中断的例程都会有清除中断的操作

作者: 希望缄默    时间: 2016-10-28 09:33
70010x 发表于 2016-10-27 09:30
如图,这里并没有清除定时器中断,而别的硬件中断的例程都会有清除中断的操作
...

需要用 TimerIntStatusClear 函数清除的

作者: Lynn    时间: 2017-1-16 11:29

你好,想问一下,这个图片的例程在哪里找到的,在官网可以直接下载吗,怎么搜索,谢谢。
作者: human    时间: 2017-1-18 09:31
Lynn 发表于 2017-1-16 11:29
你好,想问一下,这个图片的例程在哪里找到的,在官网可以直接下载吗,怎么搜索,谢谢。 ...

在用户的光盘资料demo目录下的,对用户提供

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4