嵌入式开发者社区

标题: OMAP-L138开发板uboot源码 [打印本页]

作者: leyiran    时间: 2016-10-24 16:11
标题: OMAP-L138开发板uboot源码
请问,OMAP-L138开发板送的光盘资料中可以找到Linux内核及Linux内核编译方法。请问该开发板的uboot源码及uboot编译方法在哪可以找到?能不能发给我源码?谢谢!
2 P6 q  u8 T. w' v8 C
作者: human    时间: 2016-10-24 21:01
邮箱给您发了,注意查收!
作者: leasun    时间: 2016-12-2 16:09
human 发表于 2016-10-24 21:015 {, o/ L! y1 d: s

. }) t$ g" ~; g+ ^+ r0 K同求,能给我也发一个么?
作者: 小小草    时间: 2016-12-3 22:25
human 发表于 2016-10-24 21:01/ k6 X6 ^  h0 b7 l7 T, N' Q
' U# o" V" m( h" |# G
同求,可以给我发一份吗
作者: gekeyong    时间: 2016-12-8 10:35
human 发表于 2016-10-24 21:01+ W. I9 p7 t9 f

5 w9 J) n: S; T! h同求,谢谢
作者: gk654321    时间: 2017-3-7 15:05
同求,谢谢!
作者: Yarnell    时间: 2017-3-10 01:24
human 发表于 2016-10-24 21:01" ~1 ~- u- g, X$ K# D( L0 H# \
$ D/ R- X5 ^  e+ x
同求!!1365466439@qq.com
作者: jj909305    时间: 2017-3-27 21:44
楼主能发下源码吗?谢谢
作者: Jackwon    时间: 2017-12-13 16:56
  F$ V1 {% ]4 q# T5 c$ {
% p0 X) {% E1 c* U. d2 b同求,能给我也发一个么?邮箱280823083@qq.com
% ?9 n) l5 N) \3 h
作者: 广州创龙廖工    时间: 2017-12-14 10:13
您好,uboot和内核源码,我们光盘资料里面是有提供的,建议您购买我们的开发板,会附带光盘,提供给您的
作者: Jackwon    时间: 2017-12-14 10:31
广州创龙廖工 发表于 2017-12-14 10:13
! ^, p! C9 O. ]- U/ w8 o1 m9 Q您好,uboot和内核源码,我们光盘资料里面是有提供的,建议您购买我们的开发板,会附带光盘,提供给您的 ...
! s1 ^/ T/ ], T
已经购买过了,光盘中只有内核的源码,没有Uboot的
作者: Jackwon    时间: 2017-12-15 12:38
楼主能发下源码么?280823083@qq.com
作者: qwe1300671943    时间: 2018-1-22 16:03
同求,能给我也发一个么?邮箱1300671943@qq.com:

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4