嵌入式开发者社区

标题: 怎么TL5724-A DAC模块发挥极限速度 [打印本页]

作者: zhangsan1231    时间: 2017-3-25 23:03
标题: 怎么TL5724-A DAC模块发挥极限速度
我购买了创龙TL5724-A 4通道DAC模块,上面说最高能到30M的刷新频率。但是我通过循环不断地通过spi输出给这个模块,最高速度为160khz左右(我输出一个正弦波,16个点一个周期,示波器显示波形频率10khz)。我已经尽可能简化代码了,但是只能做到这一步了。

请教各位大神,我该如何提高频率?

提前谢谢各位大神,万分感谢。

[attach]2102[/attach]

作者: 希望缄默    时间: 2017-3-26 13:49
建立时间典型值 10us 所以输出频率一般也就在 100KHz 左右
[attach]2103[/attach]
作者: zhangsan1231    时间: 2017-3-26 17:09
希望缄默 发表于 2017-3-26 13:49
建立时间典型值 10us 所以输出频率一般也就在 100KHz 左右

(*@ο@*) 哇~,拜谢大神
100khz也足够我用了
我现在的问题是怎么才能编程实现100khz?大神能给个思路吗?难道我要用EDMA吗?

跪谢大神,感激不尽
作者: Lewis    时间: 2017-3-27 23:05
参考 PRU_TL5724_DACv2 例程
作者: acoustic    时间: 2017-11-23 06:10
能输出15KHz 正弦吗,我只作到了1K
作者: acoustic    时间: 2017-11-23 20:58
PRU_TL5724_DACv2 例程 很好,学习更新中
作者: acoustic    时间: 2017-11-23 22:29
Lewis 发表于 2017-3-27 23:05
参考 PRU_TL5724_DACv2 例程

里面的时间中断是200K Hz, 这个能提升到500K吗
作者: 广州创龙廖工    时间: 2017-12-15 18:19
您好,这个需要参照我们提供给您的芯片手册去确认,请您参考。

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4