嵌入式开发者社区

标题: 关于TL138f_evm 的ad_saver例程 [打印本页]

作者: 溺水的鱼    时间: 2017-5-6 16:26
标题: 关于TL138f_evm 的ad_saver例程
在arm存储ad采集到的数据到sata硬盘之后 查看存储的文件 发现存储的buffer2的数据的最后16字节均为0[attach]2300[/attach],请问创龙工程师,这是什么原因
6 O% t  Z/ b  P0 w
作者: Jackindata    时间: 2017-5-6 16:29
那你本身采集到的是不是都是 0 ?
作者: 溺水的鱼    时间: 2017-5-6 16:34
标题: RE: 关于TL138f_evm 的ad_saver例程
本帖最后由 溺水的鱼 于 2017-5-6 17:15 编辑 / S$ {! U% r0 L" M8 `" k2 U4 {, x
Jackindata 发表于 2017-5-6 16:293 J  f! N9 d$ i/ x& _3 v
那你本身采集到的是不是都是 0 ?

1 d% I& c6 Y8 i* X当然不是 我试过ads8568(ads8568_upp)例程 和自己的ad模块,出来都是这个样子[attach]2301[/attach]又测一次 还是这样
: M6 m6 h* ^/ R  ^  l[attach]2302[/attach]& [+ k5 c' y% C7 B% v

* r3 c9 L: p. l5 i5 F
作者: 小白max    时间: 2019-12-10 11:47
溺水的鱼 发表于 2017-5-6 16:34
/ }0 f4 T4 P3 q6 s/ |8 _  `当然不是 我试过ads8568(ads8568_upp)例程 和自己的ad模块,出来都是这个样子又测一次 还是这样

1 y3 A* A- |/ D0 q+ T; S请问楼主的这个问题解决了吗?我这边也遇到了同样的问题,望楼主指点
; C/ Y5 M  ]( ^& ]

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4