嵌入式开发者社区

标题: TI烧写程序集中SPI烧写程序时,*.ais文件放在哪个目录下? [打印本页]

作者: shejishi0225    时间: 2014-12-8 13:23
标题: TI烧写程序集中SPI烧写程序时,*.ais文件放在哪个目录下?
TI烧写程序集中,SPI flash烧写程序是输入烧写文件名,烧写失败,请问这个文件默认应该放在哪个目录下?

作者: 希望缄默    时间: 2014-12-8 14:28
不是非 ASCII 路径都可以

作者: shejishi0225    时间: 2014-12-9 09:44
希望缄默 发表于 2014-12-8 14:28
不是非 ASCII 路径都可以

非常感谢!
我的意思是从哪个路径可以找到文件,并读取成功;我已经尝试出来啦;

那个烧写程序集,我修改了Flash的属性,比如flash类型,page,sector,block大小等,其它的未做改动,SPI通道为1,片选为0;现在可以读取文件成功,进行擦除flash时不成功。硬件平台是创龙评估板.

单步执行时显示flash类型不对导致擦除flash失败。
大侠认为有可能是啥原因?为啥烧写程序集中都不能正确返回吗?
hSpiMemInfo = SPI_MEM_open(DEVICE_SPIBOOT_PERIPHNUM, DEVICE_SPIBOOT_CSNUM, hDEVICE_SPI_config);
LOCAL_GetAndWriteFileData(hSpiMemInfo, fileName, baseAddress, FALSE);

作者: 希望缄默    时间: 2014-12-9 14:31
shejishi0225 发表于 2014-12-9 09:44
非常感谢!
我的意思是从哪个路径可以找到文件,并读取成功;我已经尝试出来啦;

从哪个路径可以找到文件?你计算机上的任何路径(不是非 ASCII 路径)均可 c:\c6748.ais 之类的~

如果是创龙的板子 可以参考 SPI_FLASH 这个例程的配置参数~

我觉得吧 首先你得确认 SPI 接口工作正常了~

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4