嵌入式开发者社区

标题: CCS 调试程序load文件 [打印本页]

作者: TL_user    时间: 2017-7-26 16:00
标题: CCS 调试程序load文件
使用CCS 调试程序load    .out文件时,出现如下:
CortexA9: File Loader: Verification failed: Target failed to write 0x00008000
CortexA9: GEL: File: /media/software/ccs_workspace/helloworld/Debug/helloworld.out: Load failed.

应该如何解决?
谢谢前辈

作者: 广州创龙廖工    时间: 2017-7-26 17:24
您好,根据错误提示,请问您那边,是否正确加载gel文件了呢?
作者: TL_user    时间: 2017-7-26 20:30
广州创龙廖工 发表于 2017-7-26 17:24
您好,根据错误提示,请问您那边,是否正确加载gel文件了呢?

请问如何加载GEL 文件?通过Tools->GEL Files打开GEL文件选项卡后,选项卡里内容为空,该如何加载?[attach]2633[/attach]

作者: 广州创龙廖工    时间: 2017-7-27 09:00
TL_user 发表于 2017-7-26 20:30
请问如何加载GEL 文件?通过Tools->GEL Files打开GEL文件选项卡后,选项卡里内容为空,该如何加载?
...

您好,关于连接仿真器,加载gel文件,在线仿真程序,请您参考我们的用户手册文档进行操作,请问您那边,用的是哪个平台的板子呢?一般我们用户手册中的《开发例程使用手册》或者《开发板快速体验》文档,都是有提到连接仿真器,在线仿真的过程。
作者: TL_user    时间: 2017-7-29 09:43
广州创龙廖工 发表于 2017-7-27 09:00
您好,关于连接仿真器,加载gel文件,在线仿真程序,请您参考我们的用户手册文档进行操作,请问您那边, ...

使用的AM4379-EasyEVM
作者: human    时间: 2017-7-29 10:36
看这个文档
AM437x裸机开发例程使用手册
作者: TL_user    时间: 2017-7-29 14:40
human 发表于 2017-7-29 10:36
看这个文档
AM437x裸机开发例程使用手册

谢谢您,请问在JTAG 调试时,连接JTAG接口,不连接UART0接口,开发板启动模式仍然选择UART0 启动模式吗?[attach]2644[/attach]
作者: human    时间: 2017-7-29 19:27
按文档操作就行

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4