嵌入式开发者社区

标题: 关于ipc [打印本页]

作者: li_a    时间: 2017-9-12 16:25
标题: 关于ipc
我看sdk4.0可以不使用ccs构建工程(也不会使用ccs),
我应该怎样使用TI的API在dsp/ipu里控制一个gpio,连接个led控制其亮灭。
有没有大神玩过,我使用TI的API报错,说是未定义使用,可我已经包含了其源文件的路径了,
还是不使用TI的API,直接进行寄存器操作也可以。

作者: human    时间: 2017-9-12 17:56
可以使用dtb进行配置的,详细看我们的视频教程的
作者: vefone    时间: 2017-9-12 22:59
是rtos sdk包里面的案例?我们已经有相关的案例。一般提示未定义使用,是因为头文件路径不对。建议开发还是使用TI的API。API封装起来,灵活性没那么好
作者: li_a    时间: 2017-9-13 09:31
vefone 发表于 2017-9-12 22:59
是rtos sdk包里面的案例?我们已经有相关的案例。一般提示未定义使用,是因为头文件路径不对。建议开发还是 ...

对啊,就是未定义使用,我是参照ti的例程将GPIO.h等路径添加到makefile里的,还有就是我想单独试试ti的API,也是同样的提示,难道我路径找错了?不是在pdk_am57xx***/packages/****下?
作者: li_a    时间: 2017-9-13 11:27
human 发表于 2017-9-12 17:56
可以使用dtb进行配置的,详细看我们的视频教程的

视频和资料都是使用ccs的啊,我只想在TI的ex02中添加dsp对于gpio的操作,不使用ccs

作者: vefone    时间: 2017-9-22 08:31
li_a 发表于 2017-9-13 11:27
视频和资料都是使用ccs的啊,我只想在TI的ex02中添加dsp对于gpio的操作,不使用ccs
...

我们有对应的案例,市场还没有写完文档。

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4