嵌入式开发者社区

标题: Linux版本的CCS5.5的使用 [打印本页]

作者: 红线绕指柔    时间: 2018-10-19 16:13
标题: Linux版本的CCS5.5的使用
[attach]4104[/attach]出现这个问题?是什么原因造成的啊,我安装的都是创龙官方提供的软件啊》》》1 n- Y6 z2 b  G7 s

作者: human    时间: 2018-10-19 23:24
用的什么版本的Ubuntu?应该是版本的问题。
作者: 红线绕指柔    时间: 2018-10-22 15:38
human 发表于 2018-10-19 23:245 m+ p) S5 I+ L, L0 [
用的什么版本的Ubuntu?应该是版本的问题。
) b1 U5 p- j+ a
ubuntu-12.04.3-desktop-i386
作者: 红线绕指柔    时间: 2018-10-24 15:13
human 发表于 2018-10-19 23:24
* s( ?7 B$ p9 |! D, A用的什么版本的Ubuntu?应该是版本的问题。

8 d# _" [0 O% Z- f1 x0 @. F请问需要怎么来解决啊?  不会需要我重新安装一遍虚拟机吧  
作者: 广州创龙莫工    时间: 2018-10-24 16:09
您现在是什么情况?是 安装完CCS之后,是安装目录下没有这些组件吗?
, [/ b) h$ G/ q1 I* t[attach]4145[/attach]
作者: 红线绕指柔    时间: 2018-10-24 16:23
* p" ^' T4 J4 a2 f! V* B/ P  j; U! w4 c
有的,
作者: 红线绕指柔    时间: 2018-10-24 16:25
本帖最后由 红线绕指柔 于 2018-10-24 16:26 编辑 0 B3 J" }* x3 o0 X! l/ H
广州创龙莫工 发表于 2018-10-24 16:09
  L  K8 h# v& [3 }0 ^* U: U您现在是什么情况?是 安装完CCS之后,是安装目录下没有这些组件吗?
[attach]4149[/attach]8 a# g7 c0 d% S, F( ~
  有的,这些组件我都有的,就是打开CCS时,会提醒我是不是要添加组件进去,之后我点击Finish,就会提示我这个问题: B6 i6 x: h0 H# P" {+ O% V
[attach]4148[/attach]
& r* r. j+ q9 [& l( z' t" K
作者: Tronlong-陈工    时间: 2018-10-25 09:58
选在ok,进入CCS,在CCS安装过程中有自动安装一下组件,如果打开CCS后有提示这个窗口弹出,则是有新的组件加进来。如果不是你主动添加的组件,可忽略,关掉即可。
作者: 红线绕指柔    时间: 2018-10-25 10:17
, E% U2 o! b( b# y# J) J
Tronlong-陈工 发表于 2018-10-25 09:58
& `5 j6 v2 U  l/ Z选在ok,进入CCS,在CCS安装过程中有自动安装一下组件,如果打开CCS后有提示这个窗口弹出,则是有新的组件 ...
# O+ q# D% [$ P! J% i
如图中所示组件,是安装完MCSDK之后才出现的,我想着如果是与MCSDK有关的组件所以想要添加进去,这应该不可以忽略吧?[attach]4154[/attach]

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4