嵌入式开发者社区

标题: SWI例程 [打印本页]

作者: 爱发槑    时间: 2018-12-5 22:53
标题: SWI例程
        我在跑贵公司的SWI_Runtime_Post_Conditionally_dec例程时,发现按照程序理解,应该是按下4次按键之后,触发软件中断,然后核心板LED闪烁,但是我直接加载out文件,发现每次按下按键,核心板的LED都会闪烁,这不对吧,请技术支持帮忙测试一下

作者: 爱发槑    时间: 2018-12-5 23:23

我附上我的out文件
作者: 广州创龙莫工    时间: 2018-12-6 09:04
您好,我们这边测试过了。不是每次按下user按键,核心板LED都会闪烁的。只要按够了4次才会闪烁一次。
作者: 爱发槑    时间: 2018-12-6 09:23
广州创龙莫工 发表于 2018-12-6 09:04
您好,我们这边测试过了。不是每次按下user按键,核心板LED都会闪烁的。只要按够了4次才会闪烁一次。 ...

那能重新发一份demo 给我吗,我的这个out文件为什么会出现这种现象,我用的是OMAPL138的板子,跑的C6748的程序
作者: 广州创龙莫工    时间: 2018-12-6 09:57
您好,这边用138的板子跑这个程序也是没有问题的。都是按了user按键之后核心板LED才会闪一次。这边把我们测试的例程文件发给您。
作者: 广州创龙莫工    时间: 2018-12-6 09:59
都是按了user按键4次之后,核心板LED才会闪一次。
作者: 爱发槑    时间: 2018-12-6 10:19
莫工,您好,我感觉应该是按键没有消抖的原因,我这里跑您刚给的demo也是不行,然后我在硬件中断里面加了个m++;我只按了一次按键,在experssion里面看m=100了。
作者: 广州创龙莫工    时间: 2018-12-6 18:40
可能有这个问题,但是程序对我们的硬件底板来说确实是没有问题的。您这边看一下修改程序能不能解决?或者如果是因为板子过旧造成的话,您这边可以选择返修。
作者: 爱发槑    时间: 2018-12-6 22:26
广州创龙莫工 发表于 2018-12-6 18:40
可能有这个问题,但是程序对我们的硬件底板来说确实是没有问题的。您这边看一下修改程序能不能解决?或者如 ...

谢谢莫工,我试过了,确实是按键没有消抖造成的,我换成定时器中断做就没有问题了

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4