嵌入式开发者社区

标题: dsp导致启动失败 [打印本页]

作者: rossihwang    时间: 2019-3-29 09:29
标题: dsp导致启动失败

看现象像是DSP固件加载出问题导致的启动失败问题, 不是每次都会发生,不过不断重启可以复现.DSP固件用的是自己写的,不过测试过官方messageq和tiovx的prebuilt固件也有类似问题。另外我在ti论坛也发过这个问题,日志也在这里,链接https://e2e.ti.com/support/proce ... 240/2912918#2912918
作者: 梁淑怡-Tronlong    时间: 2019-3-29 10:28
您好,
   麻烦您将问题截图放一下,您自己写的DSP固件加载有问题,那加载我司的DSP固件呢?不是每次都发生,是不是固件链接有问题呢?
作者: rossihwang    时间: 2019-3-29 17:44
梁淑怡-Tronlong 发表于 2019-3-29 10:28
您好,
   麻烦您将问题截图放一下,您自己写的DSP固件加载有问题,那加载我司的DSP固件呢?不是每次都发生 ...

截图是指什么的截图?可以发一下您司的固件吗,我比较测试用的都是ti sdk中的
作者: 梁淑怡-Tronlong    时间: 2019-3-29 17:50
rossihwang 发表于 2019-3-29 17:44
截图是指什么的截图?可以发一下您司的固件吗,我比较测试用的都是ti sdk中的 ...

报错截图,固件在我司提供的文件系统里。
作者: rossihwang    时间: 2019-4-8 10:57
梁淑怡-Tronlong 发表于 2019-3-29 17:50
报错截图,固件在我司提供的文件系统里。

日志在一楼链接中,你们的固件我稍后测试
作者: rossihwang    时间: 2019-4-8 12:02
您司的固件在哪个路径下?
作者: 梁淑怡-Tronlong    时间: 2019-4-8 18:36
rossihwang 发表于 2019-4-8 12:02
您司的固件在哪个路径下?

文件系统:/lib/firmware/下。tiovx问题工程师是知道的,之前已经反馈给TI,但是没有解决。所以现建议您测试我司提供的IPC案例,看看是否有报错,然后截取报错信息看看再分析。
作者: rossihwang    时间: 2019-4-10 09:48
梁淑怡-Tronlong 发表于 2019-4-8 18:36
文件系统:/lib/firmware/下。tiovx问题工程师是知道的,之前已经反馈给TI,但是没有解决。所以现建议您 ...

你们有没有测试过big data的例子?因为我的应用主要基于这个例子,使用了ipc和cmem
作者: 梁淑怡-Tronlong    时间: 2019-4-10 17:39
rossihwang 发表于 2019-4-10 09:48
你们有没有测试过big data的例子?因为我的应用主要基于这个例子,使用了ipc和cmem ...

目前没有测试过big-data的案例

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4