嵌入式开发者社区

标题: 有关cmd文件的一些问题 [打印本页]

作者: 二十一畫生    时间: 2019-9-4 21:37
标题: 有关cmd文件的一些问题
创龙的工程师你们好:
        cmd文件中定义了ELF文件不同section在记忆体中的分配位置。我的问题是,怎么知道编译器最后会生成哪些section呢?有一些是一般都会有的,比如.text,那么其它那些呢,如何知道会出现哪些section呢?
        可能问题比较小白,大家不要笑我。
谢谢!

作者: 广州创龙莫工    时间: 2019-9-9 11:34
您这边可以看一下我司的相关视频教程。
[attach]5620[/attach]
在线观看链接:
www.digoboy.com
作者: 中科芯    时间: 2019-9-9 16:04
点开链接没看到这几个视频
作者: 广州创龙莫工    时间: 2019-9-30 15:07
可以在地瓜网上观看。
[attach]5773[/attach]
作者: dabingseo.com    时间: 2019-10-6 14:36
,比如.text
作者: 广州创龙莫工    时间: 2019-10-10 09:19
不是所有的程序段都是必须的,这跟具体的DSP程序有关。不过,有很多程序段是编译器定义的。在EABI(ELF)格式下,编译器定义的已初始化段如下图所示。
[attach]5784[/attach]
作者: 二十一畫生    时间: 2019-10-19 16:14
广州创龙莫工 发表于 2019-10-10 09:19
不是所有的程序段都是必须的,这跟具体的DSP程序有关。不过,有很多程序段是编译器定义的。在EABI(ELF)格 ...

感谢回复,但是我在地瓜派上无法播放视频,,,浏览器是Chrome
另外,这是本什么书呀?

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4