嵌入式开发者社区

标题: 基于SYS/BIOS以太网例程几个函数使用问题 [打印本页]

作者: 朱宝军    时间: 2015-7-20 10:02
标题: 基于SYS/BIOS以太网例程几个函数使用问题
我在基于SYS/BIOS以太网例程中看到引用了一下几个函数,EMAC_initiaize(),EMAC_getconfig(),EMAC_linkstatus(),但是找不到

这几个函数的原型,也找不到这几个函数的使用说明,根据函数的名字,我想应该在EMAC/MDIO CSL layer函数中,但是根据

sprufp2a.pdf也没有找到相关的函数,请问这几个函数在哪儿定义?

作者: 希望缄默    时间: 2015-7-20 10:35
在 nsp_1_10_02_09\packages\ti\drv\omapl138\ethdriver.c 文件中被引用
请查阅该文件获取更多信息
作者: 朱宝军    时间: 2015-7-20 11:43
我也看到了是在nsp_1_10_02_09\packages\ti\drv\omapl138\ethdriver.c 引用的外部文件,但是没有定义这几个函数,更没有这几个函数的使用说明,我想知道这几个函数在哪儿定义,即使找不到定义也要知道使用说明。
作者: 希望缄默    时间: 2015-7-20 11:53
朱宝军 发表于 2015-7-20 11:43
我也看到了是在nsp_1_10_02_09\packages\ti\drv\omapl138\ethdriver.c 引用的外部文件,但是没有定义这几个 ...

所有基于 NDK SYS/BIOS 例程都实现了这几个函数
参考 Demo\SYSBIOS\Application\WebServer\main.c
作者: 朱宝军    时间: 2015-7-20 13:48
例程中是“引用”的这几个函数,而不是“实现”我想问的是这几个函数原型,或者使用说明,以便我自己也会引用,
作者: 希望缄默    时间: 2015-7-21 09:31
朱宝军 发表于 2015-7-20 13:48
例程中是“引用”的这几个函数,而不是“实现”我想问的是这几个函数原型,或者使用说明,以便我自己也会引 ...

[attach]362[/attach]

作者: lide0619    时间: 2017-7-14 16:13
网络,学习了
作者: 小晓筱伟    时间: 2017-12-28 14:08
楼主方便提供一下以太网例程吗,最近要实现以太网通讯,举步维艰
作者: leishen    时间: 2018-8-23 15:12
朱宝军 发表于 2015-7-20 13:48
例程中是“引用”的这几个函数,而不是“实现”我想问的是这几个函数原型,或者使用说明,以便我自己也会引 ...

楼主您好!您的问题解决了吗,我现在也遇到了同样的问题,能不能留个qq,或者电话向您请教一下,非常感谢!
作者: leishen    时间: 2018-8-23 15:15
小晓筱伟 发表于 2017-12-28 14:08
楼主方便提供一下以太网例程吗,最近要实现以太网通讯,举步维艰

您好,您的问题解决了吗,我也遇到了同样的问题,能留个QQ或者电话,向您请教一下吗,谢谢!
作者: leishen    时间: 2018-8-23 15:17
小晓筱伟 发表于 2017-12-28 14:08

您好,您的问题解决了吗,我也遇到了同样的问题,能留个QQ或者电话,向您请教一下吗

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4