嵌入式开发者社区

标题: 求助,关于事例中的USB_DEV_BULK程序调试 [打印本页]

作者: zhuma    时间: 2015-8-31 15:05
标题: 求助,关于事例中的USB_DEV_BULK程序调试
在调试时,手册上显示有USB设备Generic Bulk DEVICE,而我在机器上始终找不到,最后调试不出结果。

作者: zhuma    时间: 2015-8-31 16:01

作者: 希望缄默    时间: 2015-8-31 21:48
DSP 端有加载正确的程序了么?
作者: zhuma    时间: 2015-9-1 10:02
希望缄默 发表于 2015-8-31 21:48
DSP 端有加载正确的程序了么?

你好,DSP端的操作,CCS打开事例工程USB_DEV_BULK>>Rebuild  project>>DEBUG>>Resume,这样程序应该已经加载运行了吧??
作者: 仰望星空12    时间: 2015-9-1 14:30
我现在也遇到跟你类似的问题,你的是如何解决的了??
作者: zhuma    时间: 2015-9-1 15:45
仰望星空12 发表于 2015-9-1 14:30
我现在也遇到跟你类似的问题,你的是如何解决的了??

是这样的,我联系了售后技术支持,那边给我的方法是,根据调试程序看执行期间串口是否打印信息,我现在是连串口都无法打印信息,调试串口程序完全没有BOOTME启动出现,创龙那边正在让我把板子返厂检测。
作者: 仰望星空12    时间: 2015-9-1 16:04
我这里调试串口程序有BOOTME启动出现,并且出现TEST Statr字符,但是一直在设备管理器中检测不到外部设备...
作者: zhuma    时间: 2015-9-6 10:18
外部设备,需要在程序运行的时候即debug时才会自动检测出来。
作者: 仰望星空12    时间: 2015-9-9 15:48
是啊,是在Debug运行后也检测不到啊!

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4