嵌入式开发者社区

标题: 如何自己编写中断初始化和dsp全局中断使能函数? [打印本页]

作者: lzj123    时间: 2016-2-24 17:11
标题: 如何自己编写中断初始化和dsp全局中断使能函数?
如题,初学dsp,用的是c6748,现在写程序都是找到寄存器地址然后赋值。但是查了手册找不到中断控制器的地址,求助能给个dsp全局中断使能和中断初始化函数,或者告诉我地址在哪,谢谢。 附上图片。
作者: 希望缄默    时间: 2016-2-25 16:44
源码安装完 TI StarterWare 就有了

中断控制器地址在数据手册内存映射就可以看到[attach]641[/attach]

作者: lzj123    时间: 2016-2-26 09:07
希望缄默 发表于 2016-2-25 16:44
源码安装完 TI StarterWare 就有了

中断控制器地址在数据手册内存映射就可以看到

谢谢,现在在自己编写
作者: xtong533    时间: 2016-9-18 22:02
请问如果手动设置将中断事件标志位置位,能够一样进入中断处理函数吗。
我的设置是正确的,函数正常触发中断可以进入中断处理函数,但是直接设置中断标志位却进不去
其他设置都是不变的,请问这是正常现象吗??
作者: 希望缄默    时间: 2016-9-19 09:00
xtong533 发表于 2016-9-18 22:02
请问如果手动设置将中断事件标志位置位,能够一样进入中断处理函数吗。
我的设置是正确的,函数正常触发中 ...

设置的是外设标志还是 DSP 中断控制器标志?建议两者都试下
作者: xtong533    时间: 2016-9-19 09:43
设置的DSP的中断控制器标志,是不是这样设置不一定能够引起中断
作者: 希望缄默    时间: 2016-9-21 19:19
xtong533 发表于 2016-9-19 09:43
设置的DSP的中断控制器标志,是不是这样设置不一定能够引起中断

设置正确肯定可以

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4