omapl138用c6748的例程串口乱码 - OMAP-L138 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

omapl138用c6748的例程串口乱码

注册会员

楼主
omapl138用c6748的例程串口乱码好像模块时钟不对,但是检查没发现明显毛病cpu时钟仿真器显示456M,uartmodle clk是系统时钟二分频。
' D4 g+ s0 g' ~7 G) q5 J5 b  J谁遇到过这种情况
- t& W  |' b6 [) w/ \# j# _2 y
# `7 P' C' G/ ^2 L7 D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

创龙

沙发
你现在是在线调试还是烧写运行的,在线调试需要使用01111模式,然后检查串口终端的设置,波特率等,还有就是可以用示波器监视输出波形。

注册会员

板凳
human 发表于 2017-3-12 16:52/ y, A, p" s) I& f4 t) k
你现在是在线调试还是烧写运行的,在线调试需要使用01111模式,然后检查串口终端的设置,波特率等,还有就 ...

) w- p; G. J- ~" K, G0 O) \+ R解决了   没有调成01111模式

金牌会员

地板
human 发表于 2017-3-12 16:528 ?+ I) J- H: q+ S2 D
你现在是在线调试还是烧写运行的,在线调试需要使用01111模式,然后检查串口终端的设置,波特率等,还有就 ...
9 W3 C) Z0 y2 H4 R' E8 k
你好我是负责搞电路,我对138核心板不熟,我只想检查核心板部分引出的io是否有虚焊,我该怎么去搞,在线调试模式还是uart2测试,因为软件不是我写,我只负责硬件,谢谢你