菜鸟请教快速开发体验过程 - OMAP-L138 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1945|回复: 7

[已解决] 菜鸟请教快速开发体验过程

[复制链接]

14

主题

30

帖子

1162

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1162
发表于 2017-3-16 18:28:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 |文章模式

1 r! k1 _  p& }- X1 G9 j+ K
8 \& x( {6 H" |' g我是根据说明一步一步走到这里,但是不知道怎么把镜像复制过去, ]! Y( K1 U8 x- X3 C3 H# a

9 i6 L. X: {7 i0 s我是在Windows下的zoc进行串口调试的,然后固件也是买的板子带来的,现在不知道怎么做% H6 X7 h  \( o4 ?. u" R/ n! ~
. K! ]+ ~" k( F$ {& J9 G" p+ a4 M
求指教: f% k, A: w7 m, g4 Z+ u

最佳答案

系统启动后,SD卡的两个分区分别挂载在"/media/mmcblk0p1"和"/media/mmcblk0p2"目录下 在这里找

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近访问 头像模式 列表模式
回复

使用道具 举报

2

主题

777

帖子

2966

积分

广州创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
2966
发表于 2017-3-16 20:54:56 | 显示全部楼层
最直接的方法就是把SD卡取下,直接拷贝过去。
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

30

帖子

1162

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1162
 楼主| 发表于 2017-3-16 22:26:00 | 显示全部楼层
human 发表于 2017-3-16 20:54
" q' _& ]  H9 M  N% Y0 O最直接的方法就是把SD卡取下,直接拷贝过去。
8 {5 X* \4 h4 q% c# }& M
考过了,但是还是找不到
% v; r4 `8 U! _2 t. v0 z& f" ]2 [& k怎么办
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

777

帖子

2966

积分

广州创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
2966
发表于 2017-3-17 19:24:38 | 显示全部楼层
系统启动后,SD卡的两个分区分别挂载在"/media/mmcblk0p1"和"/media/mmcblk0p2"目录下) _) h* H, Z3 o( t$ i* x
在这里找, F# }/ F+ x% i7 v/ X8 @& e6 v& [

' }& `& n$ w4 X+ d  H& e6 e3 ~# \
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

30

帖子

1162

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1162
 楼主| 发表于 2017-3-19 21:20:59 | 显示全部楼层
human 发表于 2017-3-17 19:24* O; F& X6 |9 e# l# H$ e
系统启动后,SD卡的两个分区分别挂载在"/media/mmcblk0p1"和"/media/mmcblk0p2"目录下
& [8 ?" C% X7 R& s2 H6 C& ?% s! G在这里找
3 U/ o* H' }+ E
恩恩,已找到,谢谢啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

1025

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1025
发表于 2017-3-20 14:40:50 | 显示全部楼层
human 发表于 2017-3-16 20:54; B, f/ q: }7 a& R3 @
最直接的方法就是把SD卡取下,直接拷贝过去。

: U& c' Y8 ?% Q( H/ k/ q我有个问题麻烦你解答下好吗?教程上不是说默认uart2,在选择boot set =uart2时,开发板上电后会在串口调试助手上显示BOOTME。。。。然而我想知道,如果我用选择uart1,串口转usb到pc的调试助手也会吗?我试过没反应,不知道是不是串口转usb问题还是根本不会在uart1发送数据,如果是的话,那么uart1只是个单纯的外设???谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

8

帖子

1056

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1056
发表于 2017-3-25 22:39:05 | 显示全部楼层
根本不会在uart1发送数据:是的!. B* B) t# G. n
8 v$ ?" ^1 \% m, i% G3 a8 g: i
如果是的话,那么uart1只是个单纯的外设:是的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

12

帖子

1068

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1068
发表于 2018-5-9 21:24:52 | 显示全部楼层
请问,我也按文档操作的,boot set 设置为nand flash启动时,上电后zoc串口调试终端没有任何信息出现是咋回事啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  回帖提醒

QQ|手机版|小黑屋|嵌入式开发者社区 ( 粤ICP备15055271号-1  

GMT+8, 2019-3-21 13:41 , Processed in 0.177352 second(s), 53 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表