菜鸟请教快速开发体验过程 - OMAP-L138 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 菜鸟请教快速开发体验过程

金牌会员

: N2 f! x( Q; T" @
4 F# O$ K4 o8 D/ G* T  w% j2 s( u我是根据说明一步一步走到这里,但是不知道怎么把镜像复制过去" h3 W: C4 t3 R$ ~

6 \9 `* H6 u; u我是在Windows下的zoc进行串口调试的,然后固件也是买的板子带来的,现在不知道怎么做% ~( P' d, \  f4 D# b8 S

+ e% r4 Z% @# L" ^' f7 e9 X& P求指教, D4 c9 ?- N! F3 j4 ?# S7 q4 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

创龙

最直接的方法就是把SD卡取下,直接拷贝过去。

金牌会员

human 发表于 2017-3-16 20:54
. z: C. D) [. d9 D& M9 o最直接的方法就是把SD卡取下,直接拷贝过去。

! F! F' O5 b' B  D考过了,但是还是找不到
! {6 z% h# R6 g; A怎么办

创龙

系统启动后,SD卡的两个分区分别挂载在"/media/mmcblk0p1"和"/media/mmcblk0p2"目录下
% N! j' P8 p/ P3 ~" i( H; X在这里找. k8 l. J, `. ]; r$ M* b
$ V3 ~7 c* T6 q4 E

金牌会员

human 发表于 2017-3-17 19:24. M8 p% v9 B6 O) x0 y$ @, _5 a
系统启动后,SD卡的两个分区分别挂载在"/media/mmcblk0p1"和"/media/mmcblk0p2"目录下
( z7 g$ `% l6 n' M9 ~在这里找

8 f( N6 A7 v. z* v# ?1 A* \  H恩恩,已找到,谢谢啦

金牌会员

human 发表于 2017-3-16 20:54! U( ]0 ~! f; [/ ^5 c2 i+ X! w
最直接的方法就是把SD卡取下,直接拷贝过去。
8 H% Q. Q# P. t* O- Z3 G8 a
我有个问题麻烦你解答下好吗?教程上不是说默认uart2,在选择boot set =uart2时,开发板上电后会在串口调试助手上显示BOOTME。。。。然而我想知道,如果我用选择uart1,串口转usb到pc的调试助手也会吗?我试过没反应,不知道是不是串口转usb问题还是根本不会在uart1发送数据,如果是的话,那么uart1只是个单纯的外设???谢谢

金牌会员

根本不会在uart1发送数据:是的!/ k# e6 v( s' R- N) B# B. l: b1 g

, `! g& U% P+ V1 N  L, o如果是的话,那么uart1只是个单纯的外设:是的!

金牌会员

请问,我也按文档操作的,boot set 设置为nand flash启动时,上电后zoc串口调试终端没有任何信息出现是咋回事啊