CCS5.5安装MCSDK补丁问题 - TMS320C6678 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[未解决] CCS5.5安装MCSDK补丁问题

新手上路

楼主
按照开TMS320C6678开发板配套光盘资料安装软件。安装好CCS5.5后,进行BIOS-MCSDK软件安装。
第一次安装,出现了很多文件,但是等待一个多小时后,进度条一直没变(如下图),文件也没有再增加了。

于是关闭安装窗口,卸载已安装的部分补丁。显示卸载时出现了一些错误,留下了一个demos文件,于是我手动删除。再次安装补丁时,进度条还是卡在上图所示的地方。不同的是,这一次只有一个demons文件,其他文件都没有出现了,第一次出现的用于卸载的EXE文件也没有了。
我现在该怎么办?不敢打开CCS了。可是我现在项目着急使用它,求救求救!!!!!我是安装BIOS-MCSDK后,打的补丁,如果我不安装补丁,启动CCS,会不会有什么影响???我的电脑是win10,64位系统。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

创龙

沙发
你好,我这边也是win10 64位系统,安装ccs和补丁时没问题的,现在你那边可以如下操作:
1.关闭ccs和杀毒软件,通过控制面板把安装失败的补丁卸载和删除文件,重启电脑。
2.关闭ccs和杀毒软件前提下,重新安装补丁

新手上路

板凳
Tr-M 发表于 2017-10-16 09:12
你好,我这边也是win10 64位系统,安装ccs和补丁时没问题的,现在你那边可以如下操作:
1.关闭ccs和杀毒软 ...

感谢你的回复。
现在我的情况是,MCSDK软件安装完成,但是控制面板没有显示出这个软件,所以无法卸载。安装补丁的时候,卡住了,于是我只能手动删除补丁,重新安装几次补丁也没用。
我这边安装路径没有中文,杀毒软件和CCS也没有打开,但是就是不行,我要是不打补丁,也不卸载MCSDK,直接使用CCS会有什么影响吗?

创龙

地板
换台电脑安装,或者是重装其他系统试下,可能是MCSDK和你现在的系统不兼容win10 64