工程导入不进去 - TMS320C6748 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 110|回复: 2

[已解决] 工程导入不进去

[复制链接]

10

主题

15

帖子

72

积分

注册会员

Rank: 2

积分
72
发表于 2018-5-8 11:36:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问我在导入工程的时候,为什么工程前面那个方框不能勾选,导入不进去啊
我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励0 , 目前已有2人回答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近访问 头像模式 列表模式
回复

使用道具 举报

10

主题

15

帖子

72

积分

注册会员

Rank: 2

积分
72
 楼主| 发表于 2018-5-8 11:41:05 | 显示全部楼层
补充一下,只能通过把project里面的.jxbrowser-data,.metedata,remotesysytemTempfile三个文件夹删除后才能导入,那这样的话在CCS里面左侧栏里面就只能有一个project了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

8

帖子

1032

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1032
发表于 2018-5-15 09:43:29 | 显示全部楼层
你好,出现这个情况一般是一下集中情况:
(1)你使用其他版本的CCS打开了工程,工程无法调用
(2)CCS中已经导入此工程,无法重复导入
(3)CCS中有工程名字工程名字相同(文件名和工程名字不一定相同,CCS中有工程名字可能和导入的文件夹下的工程的名字一样)。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  回帖提醒

QQ|手机版|小黑屋|嵌入式开发者社区 ( 粤ICP备15055271号-1  

GMT+8, 2018-5-26 14:25 , Processed in 0.310452 second(s), 39 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表