关于FFT速度 - 第2页 - TMS320C6748 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 爱发槑

[未解决] 关于FFT速度

创龙

我司的FFT_Benchmark例程测试可供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

鲸鱼嘉宾 发表于 2019-4-17 14:38
你好楼主,FFT的速度问题解决了吗??我尝试了很多种方法都没办法把速度提高,一直是毫秒级,没体现出674 ...

你是多少位的FFT

注册会员

广州创龙莫工 发表于 2019-5-22 09:15
我司的FFT_Benchmark例程测试可供参考。

请问该例程使能的是L1和L2缓存,具体指的是什么呢?是否使能缓存对数据具体处理流程有何区别?
另外看到历程里使能是如下描述,0xC0000000对应的是DDR2的地址?请问0x08000000含义是什么?谢谢~
        CacheEnableMAR((unsigned int)0xC0000000, (unsigned int)0x08000000);
        CacheEnable(L1DCFG_L1DMODE_32K | L1PCFG_L1PMODE_32K | L2CFG_L2MODE_256K);