DEMO-TCPcilent - TMS320C6748 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 298|回复: 5

[已解决] DEMO-TCPcilent

[复制链接]

12

主题

40

帖子

1174

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1174
发表于 2018-9-5 10:59:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
在使用这个demo的时候,将程序导入后,一直出现这个打印信息,我就不明白了,一直都连不上ip也ping不通ip,求科普

最佳答案

请问你是直接使用我们的例程还是自己做了修改?我公司测试此例程能够正常在动态IP和静态IP下正常获取地址,我公司的工程配置中默认使用动态获取IP地址,如果使用静态(直连)的,请配置IP地址 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近访问 头像模式 列表模式
回复

使用道具 举报

2

主题

113

帖子

460

积分

广州创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
460
发表于 2018-9-5 17:45:23 | 显示全部楼层
您运行使用的例程除了电脑的IP网址外,是否在哪里还做过了修改?
在电脑上直接ping开发板的网址,能否ping得通?
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

40

帖子

1174

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1174
 楼主| 发表于 2018-9-6 08:21:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 wang253098656 于 2018-9-6 08:26 编辑
广州创龙莫工 发表于 2018-9-5 17:45
您运行使用的例程除了电脑的IP网址外,是否在哪里还做过了修改?
在电脑上直接ping开发板的网址,能否ping ...

您好莫工,我没有修改历程,历程原来的connect的ip是192网断,我修改为172网段,然后程序内是自动获取ip,我给他修改为静态ip,别的都没有动,电脑ping开发板也ping不通,我这边服务端也打开了,用的是sockettool
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

113

帖子

460

积分

广州创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
460
发表于 2018-9-6 13:14:50 | 显示全部楼层
您的开发板有插网线了吗?是否和电脑使用的是同一个路由器?或者您试一下直接用网线将开发板与电脑直连。
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

40

帖子

1174

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1174
 楼主| 发表于 2018-9-6 14:41:30 来自手机 | 显示全部楼层
您好,肯定插网线了,电脑和开发板子在一个交换机上,直连也试过不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

16

主题

160

帖子

1480

积分

广州创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
1480
发表于 2018-9-7 09:48:11 | 显示全部楼层
请问你是直接使用我们的例程还是自己做了修改?我公司测试此例程能够正常在动态IP和静态IP下正常获取地址,我公司的工程配置中默认使用动态获取IP地址,如果使用静态(直连)的,请配置IP地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  回帖提醒

QQ|手机版|小黑屋|嵌入式开发者社区 ( 粤ICP备15055271号-1  

GMT+8, 2018-11-17 17:27 , Processed in 0.157126 second(s), 51 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表