在Linux中使用CCS5.5Debug - OMAP-L138 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 在Linux中使用CCS5.5Debug

高级会员

如图所示,为什么点击Debug时出现了这个问题啊,我已经将XDS100V2连接到了虚拟机上啊,是否还有什么插件没有安装啊,求解决一下
% f4 j: _, \- [0 Z; h: S1 i8 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

创龙

截图内容太狭窄了,无法判断。请查看下工程配置以及仿真器配置文件的配置,这个问题是debug工程就弹出的吗?意思是任何例程都无法编译?

高级会员

Tronlong-陈工 发表于 2018-10-25 10:02
% ]2 [- e& t& x5 R" v截图内容太狭窄了,无法判断。请查看下工程配置以及仿真器配置文件的配置,这个问题是debug工程就弹出的吗 ...

2 w6 G6 t5 M0 J, _9 ?" j8 Z我想问一下Windows版本的CCS的Debug与Linux版本的CCS的Debug操作是一样的吗?还是说安装在虚拟机上的Linux版本的CCS是不能进行仿真的,截图是我点击了Linux版本的Debug之后才出现的这种情况,按照正常情况,Debug之前我可先建立一个新的Debug连接,之后加载Gel文件在进行Debug

创龙

linux下的ccs也能编译与调试工程,但是TI提供配合CCS使用的组件也是搭配linux版本的。如果你后续坚持使用linux下的CCS进行调试。建议你将我们提供的组件重新在官网上下载linux版本的。如下图:
! p2 Z2 h1 ~+ s9 K1 m' g! l7 D. ^6 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

Tronlong-陈工 发表于 2018-10-25 10:57. T0 y( p% w& u% d0 M
linux下的ccs也能编译与调试工程,但是TI提供配合CCS使用的组件也是搭配linux版本的。如果你后续坚持使用li ...

- O, ?) R$ b, z# y好的  谢谢你你耐心的回答