TL570x-EVM AM5708 应用gstream传输视频,无法找到h264插件 - AM57x - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] TL570x-EVM AM5708 应用gstream传输视频,无法找到h264插件

新手上路

1. 开发板型号:TL570x-EVM AM5708
2. SDK版本:ti-processor-sdk-linux-rt-am57xx-evm-04.03.00.05
3. 遇到的问题:
    通过查阅Ti sdk官方文档http://software-dl.ti.com/proces ... nts_Multimedia.html,我了解到在570X板子上的视频或者图片可以通过gstream进行传输。并且在该文档中明确指出了除了gstream官方所提供的通用插件,TI官方还提供了专用于多媒体模块的gstream插件,如下图:

但是我并未在创龙所提供的sdk中找到上图中所提到的任何一款插件,查找结果如下图:

由于我现在做的项目需要进行视频流的传输,如果没有以上插件的话,我们的项目就不能顺利的向下进展。
  不知是不是我找的地方没找对,还是该插件需要独立的安装,希望能得到各位的热情帮助,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

创龙

您好,
  由于文件系统目前只支持TI提供的vpe,其他插件要重新添加,所以目前文件系统找不到gstream插件。

新手上路

梁淑怡-Tronlong 发表于 2019-7-16 13:46
您好,
  由于文件系统目前只支持TI提供的vpe,其他插件要重新添加,所以目前文件系统找不到gstream插件。 ...

你好,能告诉我怎么添加其他的插件吗?

目前还没有方法,正在反馈此问题。  详情 回复 发表于 2019-7-16 16:12

创龙

luohaha 发表于 2019-7-16 14:17
你好,能告诉我怎么添加其他的插件吗?

需要重新编译文件系统,将对应的组件添加进来。我司用的是企业服务器,通过OE工具编译的文件系统,对硬件条件有一定要求,后面我司发布新的文件系统时会将这些依赖库添加进来。

新手上路

梁淑怡-Tronlong 发表于 2019-7-16 16:12
目前还没有方法,正在反馈此问题。

该问题解决以后,请麻烦告知我,谢谢

注册会员

这个问题解决了么,我们刚买了5708,也要做视频的采集和处理