CCS5.5 编译问题 - TMS320C6748 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 348|回复: 4

[未解决] CCS5.5 编译问题

[复制链接]

3

主题

9

帖子

1072

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1072
发表于 2021-1-16 12:53:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用的是CCS5.5,在main.c 之外还有upp.c。在upp.c文件中有几个变量没有定义就直接赋值,为什么编译的时候没有报错呢?我把同样的未定义变量放到main.c中进行赋值,编译之后却报错了,这是为什么呢?
我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励0 , 目前已有4人回答
最近访问 头像模式 列表模式
回复

使用道具 举报

3

主题

852

帖子

3513

积分

创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
3513
发表于 2021-1-22 21:02:06 | 显示全部楼层
库文件有相关定义。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

9

帖子

1072

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1072
 楼主| 发表于 2021-2-1 11:09:35 | 显示全部楼层
human 发表于 2021-1-22 21:02
库文件有相关定义。

首先,谢谢你的回复,但是我定位了一下这个未定义变量的定义,没发现哪个库文件里面定义了,这是为什么呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

495

帖子

1925

积分

创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
1925
发表于 2021-2-3 16:56:56 | 显示全部楼层
库文件是源码编译封装好的,你看库文件看不出来的,你得看库文件对应的源码。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

9

帖子

1072

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1072
 楼主| 发表于 2021-2-4 17:04:44 | 显示全部楼层
广州创龙莫工 发表于 2021-2-3 16:56
库文件是源码编译封装好的,你看库文件看不出来的,你得看库文件对应的源码。 ...

好的,谢谢你
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  回帖提醒

QQ|手机版|小黑屋|嵌入式开发者社区 ( 粤ICP备15055271号-1  

GMT+8, 2021-3-8 10:31 , Processed in 0.066549 second(s), 43 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表