嵌入式开发者社区

标题: 想请教下创龙的工程师,有没有DSP控制网卡收发链路层报..... [打印本页]

作者: 田汉霖    时间: 2014-12-22 10:27
标题: 想请教下创龙的工程师,有没有DSP控制网卡收发链路层报.....
我是初学者,我想用网卡模拟电力系统继电保护测试仪给继电保护装置发送缝合IEEE 61850-9-2标准的采样值报文,想请教下有没有DSP端控制网卡接收和发送链路层报文的例子$ t+ g  S0 S8 E8 A7 h0 Q
还有就是新版本固件有USB的鼠标键盘驱动吗?1 n3 n) E# p. j

作者: 2532609929    时间: 2014-12-24 16:44
还没有,以后估计会提供一个。USB键盘在OMAPL138是可以用的。
- k, ?* W' ^/ A" l
作者: 2532609929    时间: 2014-12-24 16:44
还没有,以后估计会提供一个。USB键盘在OMAPL138是可以用的。3 |% ]4 M  v; T3 Y: G% i( b

作者: 希望缄默    时间: 2014-12-25 05:48
这个是有的 但是还没有发布
' b# \9 A2 G$ @+ O+ E5 X1 N
作者: 田汉霖    时间: 2014-12-25 18:24
希望缄默 发表于 2014-12-25 05:48$ R6 d# N9 X# B, d

0 b4 L9 n" i/ |9 F大概什么时候能发布呢?现在课题做到这一网络这块不知道该怎么做了
* y9 ?- _3 h& f$ V3 G7 }( {
作者: 田汉霖    时间: 2014-12-25 18:31
希望缄默 发表于 2014-12-25 05:487 Y" L  N: a6 ?8 ]- {! H, w

1 I5 n% c% }" x; C: z% c$ i: z- N' ]大概什么时候能发布呢?现在课题做到这一网络这块不知道该怎么做了; u% R/ ~( w8 d0 m+ E0 s' w- E" Z

作者: 希望缄默    时间: 2014-12-26 09:38
田汉霖 发表于 2014-12-25 18:31: @0 g6 _4 m; V. N, b( @( }+ r% C0 V
大概什么时候能发布呢?现在课题做到这一网络这块不知道该怎么做了6 ~4 Q( t% w. {. t& j3 A5 y) p0 F
...
9 Y$ H) ]0 s9 T* r
据说是最近就会发布 具体我也不太清楚啦~
+ k  P5 H, [$ J. [6 F- a9 J; ^
作者: 田汉霖    时间: 2014-12-27 22:50
2532609929 发表于 2014-12-24 16:44' s, w$ K. S, ^, l( c/ a
还没有,以后估计会提供一个。USB键盘在OMAPL138是可以用的。

5 h( V. E  [6 L/ B大概什么时候能发布呢?现在课题做到网络这一块儿了,要用到这个,我又不太懂网络这块儿的。能不能尽快做一个给我一份啊?
* o" h- Y, }0 q
作者: 田汉霖    时间: 2014-12-27 22:52
田汉霖 发表于 2014-12-25 18:24- z. [8 D9 h: i0 D& x
大概什么时候能发布呢?现在课题做到这一网络这块不知道该怎么做了' `- ]0 @0 T( \/ X4 G
...
: @8 A: U- ?# k, T9 g0 h3 S. X
做好以后能不能给我发一份呢?# ^, [7 v: G0 r* j$ X

作者: 田汉霖    时间: 2014-12-27 22:53
希望缄默 发表于 2014-12-26 09:38
- x6 H; z  k( i7 X. ~, z9 c据说是最近就会发布 具体我也不太清楚啦~
* i/ k. l$ c# G, n. {
做好以后能不能给我发一份呢?
2 l' Q) ~% y/ w) _" x
作者: 2532609929    时间: 2014-12-28 00:42
这几天就发布给您!
' ?4 _% S2 k( {& v) o) `) I4 x0 Z- X; U& v/ `6 r5 N1 s

作者: 田汉霖    时间: 2014-12-29 14:16
1 L7 r- r, B! P- r: x3 D: k3 v7 B
2532609929 发表于 2014-12-28 00:42
( a: z9 _6 R9 }5 a# B+ ^' C这几天就发布给您!

) Y; O% M0 N5 T2 e多谢,我的邮箱是:654146159@qq.com ! k; t9 f9 u& t6 M. C; [" ?
1 ^; G+ e- ?% i8 S

作者: 田汉霖    时间: 2015-1-8 19:08
亲,那个程序有进展吗?{:soso_e132:}
: M3 a/ C7 ~8 D) r! Z; F
作者: 希望缄默    时间: 2015-1-16 17:50
田汉霖 发表于 2015-1-8 19:08$ m( {+ B4 h1 u
亲,那个程序有进展吗?
, S" }0 o% k3 `/ j
应该收到了吧7 [  ]' B/ X# ]; a+ L

作者: cqf00    时间: 2015-2-6 11:12
希望缄默 发表于 2015-1-16 17:50
' L% ?5 D( |# J5 G应该收到了吧

. B8 Q" g+ g& P7 Q# g: J你好,“DSP端控制网卡接收和发送链路层报文的例子”,能否也给我发一份。多谢。  C" y  {5 C% w. w$ V* V
邮箱:cqf00@126.com8 C, \3 U6 F9 E

作者: 希望缄默    时间: 2015-2-7 09:48
cqf00 发表于 2015-2-6 11:12+ T. }) l9 H6 t/ m( ~
你好,“DSP端控制网卡接收和发送链路层报文的例子”,能否也给我发一份。多谢。) c5 ~8 C! X+ J: [& C
邮箱:' K& p$ l1 W( [6 E! {3 E: ^& O/ K
...
: T' o# L+ k- `: Q* k
请联系技术支持获取哦~
: J$ e6 H0 K1 n6 O5 h+ G9 V- \3 Y电话官网有 www.tronlong.com) E( Y1 @+ j: }2 Z+ v

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4