嵌入式开发者社区

标题: OMAP-L138开发板uboot源码 [打印本页]

作者: leyiran    时间: 2016-10-24 16:11
标题: OMAP-L138开发板uboot源码
请问,OMAP-L138开发板送的光盘资料中可以找到Linux内核及Linux内核编译方法。请问该开发板的uboot源码及uboot编译方法在哪可以找到?能不能发给我源码?谢谢!7 y1 q% k& O. P0 q$ f

作者: human    时间: 2016-10-24 21:01
邮箱给您发了,注意查收!
作者: leasun    时间: 2016-12-2 16:09
human 发表于 2016-10-24 21:01
% r- ?* u( P) s2 _- D1 Y邮箱给您发了,注意查收!

! S, K4 \5 N  H4 c  v" g同求,能给我也发一个么?
作者: 小小草    时间: 2016-12-3 22:25
human 发表于 2016-10-24 21:01  W3 j# D; ]) K
邮箱给您发了,注意查收!

5 m% p+ N9 q8 S& E, s, F- L同求,可以给我发一份吗
作者: gekeyong    时间: 2016-12-8 10:35
5 G6 X: @0 G+ n- q( T- r邮箱给您发了,注意查收!
) a' i. l, U4 i* b4 x! w
同求,谢谢
作者: gk654321    时间: 2017-3-7 15:05
同求,谢谢!
作者: Yarnell    时间: 2017-3-10 01:24
+ x  B9 x* |4 M6 J0 q% n邮箱给您发了,注意查收!

9 v9 r8 N7 I* c+ R; h+ D  M* T同求!!1365466439@qq.com
作者: jj909305    时间: 2017-3-27 21:44
楼主能发下源码吗?谢谢
作者: Jackwon    时间: 2017-12-13 16:56
本帖最后由 Jackwon 于 2017-12-13 16:58 编辑 7 O. ]' R- q' k9 ~0 [

* X! q0 |4 Q, x" G- z: t同求,能给我也发一个么?邮箱280823083@qq.com
+ H7 g0 q  U! T5 T& p/ P# H+ @
作者: 广州创龙廖工    时间: 2017-12-14 10:13
您好,uboot和内核源码,我们光盘资料里面是有提供的,建议您购买我们的开发板,会附带光盘,提供给您的
作者: Jackwon    时间: 2017-12-14 10:31
广州创龙廖工 发表于 2017-12-14 10:13+ ?' O* n& m# _; q- y
您好,uboot和内核源码,我们光盘资料里面是有提供的,建议您购买我们的开发板,会附带光盘,提供给您的 ...
% J% s! \: s4 N& [' S2 o
已经购买过了,光盘中只有内核的源码,没有Uboot的
作者: Jackwon    时间: 2017-12-15 12:38
楼主能发下源码么?280823083@qq.com
作者: qwe1300671943    时间: 2018-1-22 16:03
同求,能给我也发一个么?邮箱1300671943@qq.com:

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4