嵌入式开发者社区

标题: 菜鸟请教快速开发体验过程 [打印本页]

作者: w123ww    时间: 2017-3-16 18:28
标题: 菜鸟请教快速开发体验过程
[attach]2075[/attach]
1 D/ P5 f, b0 L* K- G
; \1 g# r, D9 c# G我是根据说明一步一步走到这里,但是不知道怎么把镜像复制过去
" F/ S% V4 e* [# O- F" T! o  L( P9 v5 h: ~1 S6 t! S& ?6 Y8 \$ g& s
我是在Windows下的zoc进行串口调试的,然后固件也是买的板子带来的,现在不知道怎么做
2 }0 l& @$ R% t+ z! O8 H  e8 E6 R( u8 |+ ]0 B
求指教
' J, }7 j; @' _3 F* T
作者: human    时间: 2017-3-16 20:54
最直接的方法就是把SD卡取下,直接拷贝过去。
作者: w123ww    时间: 2017-3-16 22:26
human 发表于 2017-3-16 20:54
9 X9 A7 ^6 o, M! M4 @( {最直接的方法就是把SD卡取下,直接拷贝过去。
9 H# l4 g0 }- _! R$ l% M3 ^
考过了,但是还是找不到/ t7 T* S1 N7 S+ w5 J8 u
怎么办
作者: human    时间: 2017-3-17 19:24
系统启动后,SD卡的两个分区分别挂载在"/media/mmcblk0p1"和"/media/mmcblk0p2"目录下
' O' ]( f. X' e. E3 Z9 t* g在这里找
! y* }% ^$ Y- ?$ R) E$ V
5 [- y9 n" K) D) Z+ [
作者: w123ww    时间: 2017-3-19 21:20
human 发表于 2017-3-17 19:24
8 R" L+ i& M& p- g3 f' U系统启动后,SD卡的两个分区分别挂载在"/media/mmcblk0p1"和"/media/mmcblk0p2"目录下
, T1 J( ]9 O* Y3 {6 A在这里找

; O( `+ e' L# k, U恩恩,已找到,谢谢啦
作者: 菜菜2016    时间: 2017-3-20 14:40
human 发表于 2017-3-16 20:547 d/ H2 Y8 b0 `& S& o8 j* r3 p
最直接的方法就是把SD卡取下,直接拷贝过去。
; R+ J# ^$ G. u! T! j
我有个问题麻烦你解答下好吗?教程上不是说默认uart2,在选择boot set =uart2时,开发板上电后会在串口调试助手上显示BOOTME。。。。然而我想知道,如果我用选择uart1,串口转usb到pc的调试助手也会吗?我试过没反应,不知道是不是串口转usb问题还是根本不会在uart1发送数据,如果是的话,那么uart1只是个单纯的外设???谢谢
作者: zhangsan1231    时间: 2017-3-25 22:39
根本不会在uart1发送数据:是的!+ P$ l" J$ f) T! H! N) L  W* _8 d

) u5 a4 Z4 G- E: k如果是的话,那么uart1只是个单纯的外设:是的!
作者: 小么小二郎    时间: 2018-5-9 21:24
请问,我也按文档操作的,boot set 设置为nand flash启动时,上电后zoc串口调试终端没有任何信息出现是咋回事啊

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4