嵌入式开发者社区

标题: 调试upp看历程时很多函数只能声明没有找到函数本体 [打印本页]

作者: C6748F    时间: 2018-3-20 16:28
标题: 调试upp看历程时很多函数只能声明没有找到函数本体
uPPClkConfig比如时钟配置啊,很多函数,我只找到声明,在upp。h然后我在历程中找到了upp。c 但是还是缺少很多函数本体, 以前学习其他历程的时候也有这个问题,不知道一些函数在哪里定义的, 学起来很难受,希望大家教我一下 感激不尽, 在这里留言教我或者+Q978926517教我都可以,麻烦了。感激不尽

作者: C6748F    时间: 2018-3-20 16:34
不能沉啊, 来个大佬教教我把。历程看的太难受了,谢谢
不能沉啊, 来个大佬教教我把。历程看的太难受了,谢谢
作者: C6748F    时间: 2018-3-20 17:07
或者有那种帮助文档之类的,麻烦大家告诉我一下, 我的学习资料是6748的光盘资料

作者: C6748F    时间: 2018-3-20 17:44
来人啊啊啊啊吧
作者: C6748F    时间: 2018-3-20 19:12

来人啊啊啊啊吧
来人啊啊啊啊吧
来人啊啊啊啊吧
来人啊啊啊啊吧
来人啊啊啊啊吧
作者: 广州创龙廖工    时间: 2018-3-22 16:49
您好,建议您那边,配合source insight工具,进行源码的定位,我们的OMAPL138的光盘资料中,也有相关的文档说明,请您参考
[attach]3118[/attach]
作者: C6748F    时间: 2018-4-4 11:10
广州创龙廖工 发表于 2018-3-22 16:49
您好,建议您那边,配合source insight工具,进行源码的定位,我们的OMAPL138的光盘资料中,也有相关的文档 ...

好的好的。 麻烦您了

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4