嵌入式开发者社区

标题: Linux版本的CCS5.5的使用 [打印本页]

作者: 红线绕指柔    时间: 2018-10-19 16:13
标题: Linux版本的CCS5.5的使用
[attach]4104[/attach]出现这个问题?是什么原因造成的啊,我安装的都是创龙官方提供的软件啊》》》, c" S; r# [% Z1 @/ s

作者: human    时间: 2018-10-19 23:24
用的什么版本的Ubuntu?应该是版本的问题。
作者: 红线绕指柔    时间: 2018-10-22 15:38
human 发表于 2018-10-19 23:245 D: P6 |8 I3 R
  Y! t; S, v) P- N+ V" N
ubuntu-12.04.3-desktop-i386
作者: 红线绕指柔    时间: 2018-10-24 15:13
human 发表于 2018-10-19 23:242 L# [8 X- \# ]) k
+ f% L* k  e% q8 ~, g
请问需要怎么来解决啊?  不会需要我重新安装一遍虚拟机吧  
作者: 广州创龙莫工    时间: 2018-10-24 16:09
您现在是什么情况?是 安装完CCS之后,是安装目录下没有这些组件吗?2 ?: \) j9 I$ i- V9 q- E$ c% }
[attach]4145[/attach]
作者: 红线绕指柔    时间: 2018-10-24 16:23
; Z; X( ]+ u" Z- i/ g# z( d% G
$ K, ]. R  A$ y' N% ^" Q 有的,
作者: 红线绕指柔    时间: 2018-10-24 16:25
本帖最后由 红线绕指柔 于 2018-10-24 16:26 编辑 & h# E3 Q4 w# ?( f+ e( a7 k. V8 K: Z/ q
广州创龙莫工 发表于 2018-10-24 16:09
' I/ v/ P# S1 E您现在是什么情况?是 安装完CCS之后,是安装目录下没有这些组件吗?
[attach]4149[/attach]
/ S/ o/ J* m, H* |- C0 B  有的,这些组件我都有的,就是打开CCS时,会提醒我是不是要添加组件进去,之后我点击Finish,就会提示我这个问题
# G( [( N% m+ a  d  L" ~[attach]4148[/attach]
& B" ]+ y9 Y4 B; u" i$ v
作者: Tronlong-陈工    时间: 2018-10-25 09:58
选在ok,进入CCS,在CCS安装过程中有自动安装一下组件,如果打开CCS后有提示这个窗口弹出,则是有新的组件加进来。如果不是你主动添加的组件,可忽略,关掉即可。
作者: 红线绕指柔    时间: 2018-10-25 10:17
( F  A; V5 t; s4 u
Tronlong-陈工 发表于 2018-10-25 09:58
" q6 w" L4 M, m- B选在ok,进入CCS,在CCS安装过程中有自动安装一下组件,如果打开CCS后有提示这个窗口弹出,则是有新的组件 ...

. R; b7 P, X7 x1 @: x如图中所示组件,是安装完MCSDK之后才出现的,我想着如果是与MCSDK有关的组件所以想要添加进去,这应该不可以忽略吧?[attach]4154[/attach]

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4