6748进入Debug模式之后一直跑飞 - TMS320C6748 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 6748进入Debug模式之后一直跑飞

注册会员

楼主
No source available for“一个奇怪的地址不是片内地址”,程序绝对没问题,因为之前用的而且别的板也是好的。这块dsp6748是新焊上去的,查了下电压电流基本没问题。请教下,是硬件的问题么?
补充:上来跑飞,cpu reset之后可以进到reset,单步执行后,到
NMI:   
    B   IRP
        NOP
        NOP
        NOP
        NOP
        NOP
        NOP
        NOP

.space  8*4*2(到这里no sourc avaliable),一分配空间就飞。什么情况?可能是硬件的问题么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

注册会员

沙发
补充:跑另外一个初始化程序(程序没问题),console中出现如下:

C674X_0: Breakpoint Manager: Retrying with a AET breakpoint
C674X_0: Trouble Setting Breakpoint with the Action "Finish Auto Run" at 0x1180599c: (Error -1199 @ 0x1180599C) Unable to set requested breakpoint in memory. Verify that the breakpoint address is in writable memory. (Emulation package 5.0.681.0)

resume按键是灰色的。

注册会员

板凳
中断引脚已经查过,没毛病。
将NMI:中的.space  8*4*2去掉,还能往下走两步,不过也是飞。

应该是硬件问题或者初始化参数不匹配  详情 回复 发表于 2016-7-17 12:40

创龙

地板
Lying 发表于 2016-7-14 11:32
中断引脚已经查过,没毛病。
将NMI:中的.space  8*4*2去掉,还能往下走两步,不过也是飞。 ...

应该是硬件问题或者初始化参数不匹配

注册会员

希望缄默 发表于 2016-7-17 12:40
应该是硬件问题或者初始化参数不匹配

应该是硬件问题。因为同样的环境换了一块板子就立马好了。请问硬件出问题的话,具体应该查看哪几个方面?

中级会员

Lying 发表于 2016-7-19 11:42
应该是硬件问题。因为同样的环境换了一块板子就立马好了。请问硬件出问题的话,具体应该查看哪几个方面? ...

请问楼主问题解决了吗?碰到跟你一样的问题?

注册会员

jj909305 发表于 2017-3-6 20:13
请问楼主问题解决了吗?碰到跟你一样的问题?

重做了一块板子,配的新的电源时钟啥的,就好了