双核通信 slaveloader加载DSP程序出现问题? - OMAP-L138 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4815|回复: 3

[未解决] 双核通信 slaveloader加载DSP程序出现问题?

[复制链接]

39

主题

95

帖子

389

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
389
发表于 2017-5-9 14:29:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 |文章模式
各位是否有遇到过下面的情况:
. l: u* F1 c$ g$ `" E, Sroot@tl:~# ./slaveloader startup DSP syslink_ipc.out ) c( _& a2 D$ I4 X" i
Attached to slave procId 0.: R/ X% W3 \  K
Loading procId 0.: m' [% T7 p0 k) ~5 W  a
[    5.619729] Assertion at Line no: 356 in /home/tarena/ti/syslink_2_21_01_05/packages/ti/syslink/utils/hlos/knl/Linux/../../../../../../ti/syslink/utils/hlos/knl/osal/Linux/OsalKfile.c: ((bytesRead / size) == (UInt32) count) : failed
$ S+ U% Q2 {0 l9 l1 x7 oLoaded file syslink_ipc.out on slave procId 0.* Q4 S+ Z  b8 l
Started slave procId 0.
! o$ M8 g1 p0 l4 l% M& r# u+ J" L& r" J我猜测是 slaveloader加载 dsp程序代码是出现的问题,不知道如何解决:' F, q% V: L4 g$ b9 w* y5 J

. Z; ^( S# z5 x
( W& c$ I6 E" R' G
我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励0 , 目前已有3人回答
最近访问 头像模式 列表模式
回复

使用道具 举报

3

主题

852

帖子

3538

积分

创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
3538
发表于 2017-5-9 15:37:08 | 显示全部楼层
是自己编的工程?
回复 支持 反对

使用道具 举报

39

主题

95

帖子

389

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
389
 楼主| 发表于 2017-5-9 15:40:52 | 显示全部楼层
是将 创龙的syslink中的 resource_sync 案例代码使用CCS来编译后生成的) O$ H6 ~$ x6 Y9 r' \% v
resource_sync.out
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

3

帖子

48

积分

新手上路

Rank: 1

积分
48
发表于 2022-6-8 23:01:58 | 显示全部楼层
我也有这个问题,好像是跟DDR内存分配有关。请问楼主解决了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  回帖提醒

QQ|手机版|小黑屋|嵌入式开发者社区 ( 粤ICP备15055271号  

GMT+8, 2023-1-29 19:51 , Processed in 0.744805 second(s), 40 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表