OE环境下omapdrmtest 编译 - AM57x - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] OE环境下omapdrmtest 编译

中级会员

楼主
通过创龙技术的指点在OE平台下编译omapdrmtest比较好
我按照:03.01.00.06 SDK 编译方法
http://processors.wiki.ti.com/index.php?title=Processor_SDK_Building_The_SDK&oldid=222519
指导进行编译;

在最后一步 MACHINE=am57xx-evm bitbake arago-core-tisdk-image
出现了问题!

这个是什么情况呢?还有麻烦技术人员你能否给与一点详细的对于 omapdrmtest 编译步骤,毕竟咋们创龙这边是编译成功了的,我这边也是比较急,需要尽快解决视频抖动问题,目前只有通过这个方法来解决了,所以麻烦创龙技术人员了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

中级会员

沙发
我已经解决了最后一步:MACHINE=am57xx-evm bitbake arago-core-tisdk-image 的编译问题了,那么咋们怎么来编译 omapdrmtest ,编译完了,直接将可执行文件拷贝到AM5728使用就行了吗?

中级会员

板凳
我现在使用该条命令编译omapdrmtest 会报错:

中级会员

地板
我现在使用该条命令编译omapdrmtest 会报错:

本帖子中包含更多资源

x

创龙

您好,

编译omapdrmtest
MACHINE=am57xx-evm bitbake omapdrmtest
编译完成后,在arago-tmp-external-linaro-toolchain/work/armv7ahf-neon-linux-gnueabi/omapdrmtest/1.0.0-r14/deploy-ipks/ 目录下找到ipk包 拷贝到板子使用opkg命令安装即可

中级会员

我编译出现这个问题,应该是网络不好的问题吧???

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

我是用:MACHINE=am57xx-evm bitbake omapdrmtest 编译,一直卡在这个地方:

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

我猜测可能是网络不好,如果编译一次都需要很长时间的话,那么这个用起来还是比较麻烦的。我现在有两个问题:
1,请问创龙技术人员编译一次omapdrmtest 需要多长时间
2,如果我只是使用omapdrmtest中的capturevpedisplay ,那么我应该怎么修改这条命令《MACHINE=am57xx-evm bitbake omapdrmtest》呢?
谢谢,请尽快回复!

创龙

1、请问创龙技术人员编译一次omapdrmtest 需要多长时间?
      编译快慢取决于机器的配置,我们这边编译的话10多分钟

2.   capturevpedisplay  查看是否这个对应的bb文件,有的话就可以单独编译
  这个需要编译依赖的东西,下载源码是比较慢的,大概1个小时

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

请问创龙技术人员,你们编译omapdrmtest  的时候用的SDK版本时多少呢?是:processor-sdk-03.01.00.06 吗