怎样define CPU1 或 CPU2 ? - TMS320F28377/79 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2683|回复: 2

[已解决] 怎样define CPU1 或 CPU2 ?

[复制链接]

3

主题

7

帖子

73

积分

注册会员

Rank: 2

积分
73
发表于 2018-10-5 16:14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
    使用28377D开发板,TL-XDS100V2仿真器,CCSv8.2。

    按照《TMS320F28377开发例程使用手册》2.1节操作(只是把单核对应的文件修改为双核的文件),编辑了main.c,Build Project, 弹出
29个Error,其中第1个为:"You must define CPU1 or CPU2 in your project properties.  Otherwise, the offsets in your header files will be inaccurate." 应该是来源于 F2837xD_device.h中的

#if (!defined(CPU1) && !defined(CPU2))
#error "You must define CPU1 or CPU2 in your project properties.  Otherwise, the offsets in your header files will be inaccurate."
#endif

    请问,我应该怎样指定CPU?

    另外,2.1节例子中 main.c 的第1行: #include "DSP28x_Project.h",经查,光盘文件中没有,找到个"F28x_Project.h",我用的这个。

    谢谢!

最佳答案

您好:        双核的使用建议您使用IPC双核组件,可以参考[attach]3982[/attach]该例程,新建工程和28377S是一样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近访问 头像模式 列表模式
回复

使用道具 举报

4

主题

188

帖子

1698

积分

禁止发言

积分
1698
发表于 2018-10-8 08:52:47 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

7

帖子

73

积分

注册会员

Rank: 2

积分
73
 楼主| 发表于 2018-10-8 17:22:15 | 显示全部楼层
tronlong-gxd 发表于 2018-10-8 08:52
您好:
       双核的使用建议您使用IPC双核组件,可以参考该例程,新建工程和28377S是一样的。 ...

谢谢!我在led那个project这么试了一下:

project右键properties,
Build-C2000 Compiler-Predefined Symbols, 加一个"CPU1";

解决了要求define cpu的问题,但是出来很多警告:
“<Linking>
warning #10247-D: creating output section ".text" without a SECTIONS specification
warning #10247-D: creating output section ".cinit" without a SECTIONS specification
warning #10247-D: creating output section "codestart" without a SECTIONS specification
......

并且debug的时候显示
“Break at address "0x3fe493" with no debug information available, or outside of program code.”

我再试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  回帖提醒

QQ|手机版|小黑屋|嵌入式开发者社区 ( 粤ICP备15055271号-1  

GMT+8, 2019-10-22 01:57 , Processed in 0.151594 second(s), 39 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表