L2内存不够用怎么办? - TMS320C6748 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 116|回复: 1

[未解决] L2内存不够用怎么办?

[复制链接]

6

主题

12

帖子

1086

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1086
发表于 2020-9-15 16:35:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
算法在DDR2中跑的速度不够,需要放在L2级内存中跑,L2跑单周期的数据后,发现速度完全够,但是我们需要做10个周期的数据,这样的问题怎么解决?
cache缓存的定义是说,我把10周期的数据放在ddr2中,但是计算时,我取一个周期的数据进去算,算完再接着下一个计算,这样是不是可以完成10个周期的快速运算?
我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励0 , 目前已有1人回答
最近访问 头像模式 列表模式
回复

使用道具 举报

3

主题

467

帖子

1745

积分

创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
1745
发表于 2020-9-16 08:40:12 | 显示全部楼层
可以看一下我司相关视频教程:http://www.digoboy.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  回帖提醒

QQ|手机版|小黑屋|嵌入式开发者社区 ( 粤ICP备15055271号-1  

GMT+8, 2020-9-30 04:33 , Processed in 0.083636 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表