核心板上的EMMC是否可以更换为32G或更大 - TMS320DM8148 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5278|回复: 3

[未解决] 核心板上的EMMC是否可以更换为32G或更大

[复制链接]

2

主题

3

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2020-5-9 17:12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
核心板自带的EMMC容量仅有4G,在做视频存储时容量太小,是否可以自己更换为32G或更大的EMMC芯片?
如果可以更换EMMC,更换芯片后,相应的驱动是否需要做修改?以及如何修改?
回复

使用道具 举报

0

主题

30

帖子

1212

积分

创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
1212
发表于 2020-8-3 09:10:57 | 显示全部楼层
请问您对eMMC的容量需求是多少呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

3

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
 楼主| 发表于 2021-4-27 16:00:38 | 显示全部楼层
EMMC存储容量32G

点评

可以修改的,相应的驱动也是需要微调的,具体怎么调您可以将问题发到我司技术邮箱咨询。  详情 回复 发表于 2021-5-25 14:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

30

帖子

1212

积分

创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
1212
发表于 2021-5-25 14:19:56 | 显示全部楼层

可以修改的,相应的驱动也是需要微调的,具体怎么调您可以将问题发到我司技术邮箱support@tronlong.com咨询。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|嵌入式开发者社区 ( 粤ICP备15055271号

GMT+8, 2024-6-16 19:58 , Processed in 0.037391 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表