5708增加外设 - AM5708/28 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 592|回复: 3

[已解决] 5708增加外设

[复制链接]

4

主题

9

帖子

54

积分

注册会员

Rank: 2

积分
54
发表于 2020-3-11 17:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
5708开发板没有自带模拟量输入输出端口,现在想增加模拟量输出口,怎么实现,有没有扩展板?

最佳答案

Dear  ,        硬件可以使用我司TL7606模块配套使用,但是我司目前还没有相关案例提供。
最近访问 头像模式 列表模式
回复

使用道具 举报

44

主题

368

帖子

2868

积分

创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
2868
发表于 2020-3-12 18:27:04 | 显示全部楼层
Dear  ,

       硬件可以使用我司TL7606模块配套使用,但是我司目前还没有相关案例提供。
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

4

主题

9

帖子

54

积分

注册会员

Rank: 2

积分
54
 楼主| 发表于 2020-3-13 13:13:33 | 显示全部楼层
查了一下,TL7606只能做输入,不能做输出。如果需要模拟量输出,该用什么模块?

点评

Dear , 1. 非常抱歉,没有看清您需要的是DA输出; 2. 我司目前没有配套的DA输出模块,建议您可以基于我司底板接口进行设计。  详情 回复 发表于 2020-3-13 16:13
回复 支持 反对

使用道具 举报

44

主题

368

帖子

2868

积分

创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
2868
发表于 2020-3-13 16:13:39 | 显示全部楼层
epestion 发表于 2020-3-13 13:13
查了一下,TL7606只能做输入,不能做输出。如果需要模拟量输出,该用什么模块? ...

Dear  ,

1.   非常抱歉,没有看清您需要的是DA输出;
2.   我司目前没有配套的DA输出模块,建议您可以基于我司底板接口进行设计。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  回帖提醒

QQ|手机版|小黑屋|嵌入式开发者社区 ( 粤ICP备15055271号-1  

GMT+8, 2020-8-3 20:30 , Processed in 0.067907 second(s), 46 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表